- Ocho presas de pollo
- Tres tazas de arroz
- Dos tazas de agua
- Una taza de cerveza negra
- Una taza de culantro o cilantro licuado
- Una taza de chicha de jora
- Tres cucharadas de ají amarillo molido
- Una cucharadita de ajo molido
- Cien gramos de arvejitas
- Cien gramos de zanahoria
- Un pimiento
- Media cebolla picada
- Aceite, sal, pimienta y comino al gusto
Dorar las presas de pollo a fuego lento y reservar, usando el mismo aceite freír el ajo y la cebolla, una vez soasado, condimentar con sal, pimienta y comino. Agregar el ají amarillo molido, añadir el culantro y dejar cocinar por cuatro minutos. Luego incorporar el pollo, la cerveza, la chicha de jora, el agua, las arvejitas y la zanahoria picada en cuadraditos. Al romper el hervor, añadir el arroz bien lavado y casi al final agregar el pimiento picado en cuadraditos.
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